天机之门是一个道家易学风水奇门研究服务团队,并专业替个人、家庭、企业提供预测、起名、择吉、风水、符咒、法事、运筹决策等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的易学服务机构

天机之门5.1日为山东泰安信士预测姻缘感情运案例分享

申办时间:2018.4.29
申办人:山东胡女士
天机之门预测  20:13:31
您好!首先从您个人的命局中看,您的朋友面比较广,想法较多,是一个比较聪明的人,走动比较多,心停不下来人也停不下来。在姻缘感情运上是比较不顺的,头婚必离,是一个实实在在的二婚之人,当前行的这步运是从2009年开始,感情运方面特差,争吵多,2014年明显有离婚的信号,之后一直到今年2018年,这步运虽然异性缘比较好,追求者较多,但是谈的对象皆是有始无终的,甚至是自己都看不上、不满意没在一起,姻缘感情运来说,您是属于比较较差的,下一步运也并不利姻缘。
姻缘感情咨询客户  20:15:19
师傅算得太准了,我第一次婚姻确实是14年离的,矛盾也是从09年开始积累的,那我怎么办
天机之门预测  20:16:54
建议心态放宽一点,要求稍低一点,人也随和一点,那样姻缘感情运会更好些。
姻缘感情咨询客户  20:18:17
我之前离异了。之后谈的异性都不久
4年了
天机之门预测  20:18:35
有也是有始无终的,都是烂桃花,贪你色的,得到就不珍惜了。
姻缘感情咨询客户  20:19:35
为什么
天机之门预测  20:20:00
因为从09年开始,您走的这一步运都很不利姻缘感情,换句话说,这就是命。
姻缘感情咨询客户  20:20:05
我感觉自己很难有好的婚姻
天机之门预测  20:20:10
谈的都是有始无终的。自己眼界也较高。
姻缘感情咨询客户  20:20:24
是我自己要求太高了吗
天机之门预测  20:20:29
一旦谈了就受伤。
个人的要求也高,比您聪明的人也没遇到几个,遇到人家也有家了。
姻缘感情咨询客户  20:21:57
我大概多少岁才能结婚啊
有时候感觉自己好像要孤独终老了
只有比我聪明的人才会让我喜欢吗
天机之门预测  20:24:26
下一次遇到对的人会在明年冬天,但是最终也会因为外界阻力,对方家庭反对导致结不了婚。2021年才会出现,2022年有再婚之喜。
姻缘感情咨询客户  20:25:43
我是不是命中只有一次婚姻?以后都结不了
天机之门预测  20:26:15
还会有一次婚姻的,一开始我们就说了。
只是说并不是很幸福,自己对婚姻并不满意。

更多本预测案例与客户共享,感谢客户同意发布案例支持!